注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

女生进!如何营造一个萝莉厨房?  

2010-06-22 11:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小时候总是盼着快快长大,于是偷穿妈妈的高跟鞋,擦妈妈的胭脂口红;觉得大人的世界一切都很神秘,于是每次填表格都恨不得把自己多填几岁,逢人就自称自己是大人。长大以后,才发现那匆匆逝去的童年才是美好,所以我们扮嫩,我们喝水用卡通杯子,用粉红的平底锅,瓷砖弄成糖果色的……人生看似充满矛盾实则残酷激烈,总之,再回到童年已经是痴心妄想,但我们毕竟可以从一间厨房开始,保留一颗永远的童心。

女生进!如何营造一个萝莉厨房? - 《天下美食》杂志 - 《天下美食》杂志

 

默萨 碗

品牌:IKEA PS M?SSA 默萨

设计师:Maria Vinka

对与爱丽丝漫游仙境的迷恋以及个人的时尚爱好,设计师Maria设计了这顶梦幻般的大帽子。乍一看,简直就是一顶仙女遗失在人间的草帽,但其实,这是一个让人顿生好感的碗,采用天然纸质,轻巧却不失精致与优雅的格调。想象一下当你从厨房端着它走出来的时刻,这一切一定是神奇而有趣的。

 

女生进!如何营造一个萝莉厨房? - 《天下美食》杂志 - 《天下美食》杂志

餐具系列

品牌:Afternoon Tea

艾菲尔铁塔,卢浮宫、凯旋门……满载着巴黎美景的餐具将来自法国的浪漫情绪一并送上,好象童话世界一般的清新而美好。即使不使用卡通形象来装点餐具,也仿佛童心未泯的悄悄撒播着可爱的气息。

女生进!如何营造一个萝莉厨房? - 《天下美食》杂志 - 《天下美食》杂志

 

糖果罐  哈考特棒棒糖

品牌:巴卡拉 

设计师:Jaime hayon

童年里最不能忘怀的味道中,肯定不会少了糖果,记得小时侯,因为怕我蛀牙,母亲给我的糖果是每日限量的,于是,那个装满糖果的盒子在我的记忆中变的神圣而充满期待。如今,设计师Jaime Hayon大胆地运用水晶与一种新材料——陶瓷组合来进行创作带来了水晶糖果罐系列。这个名叫哈考特棒棒糖的家伙简直漂亮极了,它让人们在享受糖果甜蜜滋味的同时,将糖果们也包装成了一件艺术品。

 

女生进!如何营造一个萝莉厨房? - 《天下美食》杂志 - 《天下美食》杂志

和式卡通餐具组合

品牌:特立屋

好似蜡笔手绘风格的卡通猫咪让这组餐具立刻变的活泼动感起来,蜡笔的线条仿佛把人带回儿时,而颜色的搭配也充满了稚嫩简单的童趣。用这样的碗碟吃饭,似乎连食欲都会跟着一块好起来了。

女生进!如何营造一个萝莉厨房? - 《天下美食》杂志 - 《天下美食》杂志

 

  评论这张
 
阅读(56423)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017