注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

汽车引擎系列测试  

2010-06-01 12:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

能够想象汽车怎样和食物联系到一起吗?如果你的答案是坐在汽车上边吃东西边和女友晒甜蜜,那就太没有创意了。

 

野餐过后,当汤姆和杰瑞准备奔向下一个目的地的时候,突然发现散热器没水了,上面还有一个针尖大的小孔怎么办?他们已经没水了,杰瑞责怪着汤姆这只笨猫刚喝光了他们所有的饮用水。将功补过,汤姆提议倒点可乐!但可乐里面的糖遇热会变成焦糖,这可行吗?

可乐代替水让散热器运行?

一、测试准备:汤姆和杰瑞驾驶的抗毁坏能力堪称完美的汽车;一桶可乐;计时器

二、抽干散热器内所有的水

三、将可乐倒入散热器,启动发动机

四、开始计时,观察运行过程有无异常

测试结果:运行半小时后,整个行驶过程无任何异常。

测试结论:可乐可充当水用于散热器的正常运行。

 

 

汽车引擎系列测试 - zestmagazine - 《天下美食》杂志

 

鸡蛋可以补漏?

一、测试准备:汤姆和杰瑞驾驶的那辆抗毁坏能力堪称完美的汽车;一个生鸡蛋

二、将散热器盖子打开,磕开生鸡蛋

三、将蛋清连同蛋黄一起倒入散热器内,扔掉鸡蛋皮

四、观察漏水情况(注意!奇迹就要发生了!)

测试结果:二十秒后,水势逐渐变小直至停止漏水。汤姆和杰瑞兴奋得忘记仇恨拥抱在一起。

测试结论:生鸡蛋可以迅速解决散热器漏水难题!

 

汤姆和杰瑞在美景中流连往返,于是他们决定在野外过夜。传说中,野外的夜晚会有捣蛋鬼出现。第二天清晨,果不其然,他们的糖全部被捣蛋鬼倒进了油箱,香蕉和土豆被塞进了排气管。汤姆和杰瑞的车还能正常行驶吗?

把糖倒进油箱里会怎样?

一、测试准备:依然是那辆抗毁坏能力堪称完美的汽车;糖;油箱

二、将糖加入到油箱内(如果能够正常行驶,我们岂不是又省了一笔油钱?)

三、检测汽车是否能正常行驶

测试结果:油箱像个大嘴巴,除了吃汽油,还可以吃糖。

测试结论:油箱内加糖对行驶无任何影响,未发生抛锚。

 

汽车引擎系列测试 - zestmagazine - 《天下美食》杂志

土豆能堵住排气管吗?

一、测试准备:汤姆和杰瑞的汽车;香蕉;土豆

二、将香蕉塞进汽车排气管内

三、启动发动机

测试结果:香蕉轻而易举的被喷了出来

四、将土豆严严实实的塞进汽车排气管(土豆将整个排气管口塞满,还会被喷出吗?)

五、启动发动机

测试结果:土豆在排气管内压力达到极大的时候瞬间被喷了出来

测试结论:香蕉和土豆均不能将排气管堵住。

汽车引擎系列测试 - zestmagazine - 《天下美食》杂志

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017