注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

不起眼 入你眼!  

2010-05-27 14:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着开放式厨房的设计潮流兴起,厨房内各大小配件都要“出得了大场面”。不绣钢一向给予人们时尚有型的感觉,用来制作家电更是别具一格,线条圆滑流畅,绝对是不起眼的体型、入你眼的造型!

 

荷兰公主温食暖盘机

将精心烹饪的热腾腾的美食,盛入已经事先预热过的碗盘中,不仅能保持食物温度,更不会在接触冰冷的碗盘时,使食物色、味变调!

1.镀铬钢材打造,镜面造型,美观大方。

2.一次可置入12只盘子。

3.可作为烘碟机使用,烘干碗盘有效抑菌

4.可作食物保温、加热面包等多重功能

5.不使用时可完全阖上,方便收藏

不起眼 入你眼! - zestmagazine - 《天下美食》杂志

 

 

时尚厨房电子秤

PRINCESS厨房专用电子秤,具有简洁圆润的曲线设计、耀眼时尚的不绣钢造型,黑底银环圈住 LED显示屏,附有把手的储存盒可拉出作为秤盘使用,置入粉状、液态等测量物,直接放至电子秤上度量。

1.镀铬不绣钢液晶显示厨房专用电子秤  

2.蓝色背光大型液晶显示器,读取容易

3.公克/盎司两种单位切换,方便计算  

4.具闹铃计时方便您计算食材烹饪时间  

 

不起眼 入你眼! - zestmagazine - 《天下美食》杂志

聪明榨汁机

这款典雅型“聪明榨汁机”大小两组榨汁头设计,从葡萄柚到柳丁柠檬,榨取各种柑橘类果汁都简单方便。强劲的55瓦马达转速加上独家特高十字刀头,只要轻按榨汁头便自动开启转动,可轻松榨取果汁。

1.特高钻瓣榨汁头,把果肉彻底挖清,绝不浪费

2.防滴漏壶口设计,能向上扳起锁住果汁出口,换杯盛装果汁不弄脏桌面

3.另附有防尘上盖,常保干净卫生

4.电线可卷藏于机身,收纳便利、整洁美观

不起眼 入你眼! - zestmagazine - 《天下美食》杂志

 

豪华四片烤面包机

PRINCESS新古典系列豪华四片烤面包机设有特大炉口,可同时烘烤四份土司或三明治,厚片土司也可放入烘烤,设有面包置高架,可以烘烤形状不同的面包。

1.镀铬不绣钢复古卷筒造型豪华版三明治烤面包机

2.特大炉口空间,可同时烘烤四份土司/三明治,厚片土司也可轻松置入烘烤

3.可烘制三明治,将土司及配料一并以扣夹夹起直接进炉烘烤

4.设有烘焙调节、除霜功能、温度感应器、强制跳起按纽

5.底座设盛屑盘,简单清理常保卫生干净

 

不起眼 入你眼! - zestmagazine - 《天下美食》杂志

MONA多功能锅组

瑞士设计家电品牌Stadler Form,透过设计师将家电变得更加时尚。MONA是一件无论出现在任何餐桌上,都能让人惊艳的家电。

1.结合了陶瓷及磨砂的不锈钢,是现代工艺的结晶代表作。

2.既有瑞士火锅的用途,又可稍加一点动作,而成为一个烤盘

3.融合了东方人对圆的概念,其底座的圆形木盘及六个碗座的设计,取团圆吉祥的意境

4.使用酒精加热的方式,少掉电线的繁复

不起眼 入你眼! - zestmagazine - 《天下美食》杂志 

小蒸灵迷你蒸锅

你喜欢吃半生熟的温泉蛋?七分熟的糖心蛋?还是全熟白煮蛋呢?

使用PRINCESS 小蒸灵,不管一次蒸煮1颗还是6颗鸡蛋,都能简单调整煮物的软熟度。

 l  机身采用不锈钢拉丝造型外观

l  可依喜好调整蒸煮鸡蛋软硬度

l  简单便利蒸煮蔬菜、烧卖、肉包、馒头等食品

l  附专用便利蒸煮盘,立刻变成小蒸锅

l  建有操作指示灯、量杯及结束提示音

 

不起眼 入你眼! - zestmagazine - 《天下美食》杂志

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017