注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

你没见过的新奇小玩意儿  

2010-05-11 10:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生出茂密树叶的咖啡桌

碎木屑混合树脂压制成的咖啡桌,工艺并不稀奇,这个设计有趣的是木条的桌腿被雕刻出枝干的造型与碎木屑混为一体,仿佛从桌腿上生发出褐色的茂密树叶攀接成桌面。



 

酒瓶塞托盘

这是意大利设计师Carlo Trevisani带来的Appo酒瓶塞托盘,可以让你的空酒瓶重新变成视线的焦点:采用了和红酒软木塞类似的材质制作,将之塞进空瓶子就变成了挺有创意的托盘,用来盛点水果、零食之类的是非常合适的。




美食之戒

SouZouCreations的美食之戒采用全手工制作,造型完全突破的传统戒指给人设下的桎梏,嚣张地向高度上延展,而型都来自各种各样的美食,寿司、碳烤、咖啡、蛋糕,美味可爱,人口水长流。

 

聪明茶杯

泡茶时常常不免发觉再续杯时茶汤已太浓,口感变得苦涩。这个可以倾斜的聪明茶杯可以很好的解决这个问题,当泡到合适口感时,可以将茶杯倾斜,茶漏里的茶叶就被提出水面;续杯时再将茶杯放平,茶叶又回到水里。

 

透明的微笑烤面包机

微笑烤面包机(Smile Cooking Toaster)整个机器采用透明设计,材质是耐热玻璃板和纳米电热膜,把面包放在其中过一两分钟后,看着它变得金黄而喷香,并“露齿”微笑,一天的心情突然变得极好起来。

 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017