注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

《天下美食》5月刊newsletter来啦~  

2010-04-30 13:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下美食ZEST》

2010年5月刊部分精彩内容预告!

COVER封面

【唐嫣】

 



 

SPIRIT亢奋宗旨

【被误解的龙舌兰

当炒作像真理一般在坊间流传时,龙舌兰的真相是什么?让墨西哥人告诉你。

 

 

SPIRIT夜店

【Apothecary:美国老式鸡尾酒的再现】

Apothecary创作美国最传统的经典鸡尾酒和料理,已经拥有200年历史、甚至已经失传了的鸡尾酒,会在这里得到再现。



DRINK尚饮态度

【喝得安全,葡萄酒也有机】

不知你是否注意到了酒标上的绿色有机认证,究竟什么样的葡萄酒被定义为有机葡萄酒?

 

 

 

 

DRINK餐酒侍

Richard Pirsch:多样性是酒单出众的根源】


 

 WINE DICTIONARY酒工厂

【全球气候剧变;葡萄酒之2012


【一八五五年分级的八卦】

 

 

TEA茶式

【恩施玉露,春茶物语】

品一杯恩施玉露茶,看它嫩绿清醇的汤色,品它馥郁持久的茶香,感受这晴朗的春天。


IN NAME OF CREATIVITY惊叹语

【吃博会 Eating Expo——TRISH HEAGERTY的食相博览】

某可乐广告语说:到世博会吃遍天下美食。ZEST说:到《天下美食》吃遍“世博会”。

 

 

FEATURE专题

【食事志:尊敬的上帝,您“被服务”了吗?】

现在餐厅终于意识到服务的重要性了——而上帝们,您感受到了吗?

 

 

 

【人物专题:食商中国——之饮食生活理想】

实际上,这个名单绝非前无古人,上溯到孔子,中世纪到苏东坡,晚清到袁牧,近代到陆文夫等等,千百年来延绵不绝。当然,这个名单一定会后有来者,不断加长……我们相信,这些人的生活,便是《天下美食》寻求的饮食生活理想。



 

 

【主题餐厅:去世博会,吃上海】

上海的味道分两种,一是老,二是新。前者需要记忆和沉淀,要懂得怀旧和思念,后者需要接受和适应,要懂得欣赏和保留。相同的是,在当下的上海,尝试两者都需要冒险。


VISUAL视觉

【封面故事:唐嫣:食城记】

 

 

NEW LOOKING 图变

【新中国汤】

它们看似汤又像菜,却已不再局限于传统的“一锅煮”了,更多地采纳了西餐对汤汁的处理手法。

 

 

 

IN TIME时食录

【菌临天下】

再没有比菌类更霸道的食材了,即使只是菜肴中的配角,也能张扬出自己独一无二的香。

 

FOOD SOURSE鲜知态

【虫草花】

虫草花,美丽的名字,迷人的金黄色,让人对这种陌生的食材充满了遐想。

 

 

 

FRESH新菜主义

【5月新菜发布

SKILL私享思想

【羊肚菌配牛柳及黄油菠菜】

羊肚菌可以与牛、羊、鱼肉搭配成菜,用来泡发它的水还可以煮成浓汁做调味品或者做成意大利烩饭。

 

 

 

 

更多精彩内容,敬请期待2010年5月刊

《天下美食ZEST》

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017