注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

超可爱的小设计!  

2010-04-16 11:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面包做成的椅子和茶几

在形容一个人极饿的时候,我们有时会说,他能吃下整张桌子——在Enoc Armengol的设计中,这种夸张的修辞手法变成了现实, Panpaati椅子和茶几,完全由面包烤制而成,可以用来放一些像篮子这样相对轻巧的东西,在自然状态下能保存三年五载。



 

挂出一杯好茶

把茶包设计成衣架的造型。衣架我们可以挂在杯口,挂出一杯好茶,而这衣服就是茶包。

 



 

可以吃的颜料棒

可以吃的颜料棒,色素取自玉米、草莓、橄榄等蔬菜和水果,经过一番巧手制作后,它们看上去和普通绘画用的颜料棒没什么不同,却是可以直接入口的美味!大自然果然是最厉害的调色师,由国外一名叫Luxirare的设计师制作。

 



 

茶杯灯

设计师Louisa Köber带来了一款跨界设计,他将杯具和灯具合二为一,这就是茶杯灯 (Teelicht aka Tee Lights):将不用的茶杯、咖啡杯,包括你正打算扔进垃圾堆、有些小裂纹的那些杯底钻孔,固定到灯杆上用作灯罩,一盏独具创意的灯具就此诞生了。

 



 

苹果日历

“苹果日历”倾斜的挂在墙上,透明的管子标注了1号到31号日期。可以放入31个苹果,所谓“一天一个苹果,医生远离你”,显然苹果对健康的益处,顺便也是每天的日历。可惜的是这不是实物产品,而是一则海报。

 



 

 

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017