注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

《天下美食ZEST》四月刊来啦!  

2010-03-29 10:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下美食ZEST》

2010年4月刊部分精彩内容预告!

COVER封面

【江一燕】

 

 

SPIRIT亢奋宗旨

伏特加的新玩法

别再简单地以为伏特加只是无色无味,毫无区分度的基酒了,我们现在找到了一些新的玩法,告诉你如何享受这个妙趣横生的世界。

 



 

DRINK尚饮态度

风情万种,西班牙酒

很少人想到西班牙人还拥有一座丰盛宝藏,西班牙本土葡萄酒。奔放、活力、种类繁多、性格独特、保持旧世界传统却价格平易近人,甚至对葡萄酒专家们来说,它也带来了甚多意外和惊喜。

 



TEA茶式

茶中隐士,佤邦高山茶】

佤邦高山茶生长在缅甸原始森林中,这里终年雨雾缭绕,令茶树接天地之灵气,茶味甘醇香溢。

 



 

IN NAME OF CREATIVITY惊叹语

吃奖Eating tro­phies——Felix Streuli的烧烤赛季】

瑞士著名摄影师Felix Streuli操刀的这个食品创意系列结合了原本风马牛不相及的两种意象,简洁干净的影像里蕴涵着抽象的专业精神的和幽默感。

 





 

FEATURE专题

【食事志:我们要回酒店用餐吗?】

二十年间,酒店餐饮在中国人心中的地位不断在发生变化,但真正改变的,是我们的城市与生活。

 


 

【主题餐厅:天上美食——五星酒店欧陆餐厅大赏】

在360度景观窗边,既要食得其味,又要赏得绝景,还需享得高质服务。


 

 

【人物:你可以从酒店里带走什么?】

这里住着造梦的人,梦想恒久,欢迎离去,欢迎再来;这里,是世间一处远离巴别塔以外的众生场,是一个可以随时离去,又永远都不想失去的家。


 

VISUAL视觉

【封面故事:江一燕:21克的云中晚餐】

侍者大口大口吞着云,像诗人一样疯狂拟菜谱,我也还没有想好要点什么。




 

 

【省略号】

 

 


NEW LOOKING 图变

春茶入馔】

时令的茶叶,时令的食材,一切都是味蕾美妙舒展的开场曲。

 





TRAVEL大路小

加拿大安大略 “慢味”农家乐】

由红叶遍遍,田园翠绿,到大瀑布前白茫茫的一片天。大自然的色彩,为乡间路上加添上生活力。

 



 

IN TIME时食录

早春生机蔬食】

春天,生机勃发的春茶、春笋、野菜……都在勾引我们对这个季节的期许。

 



 

FOOD SOURSE鲜知态

黄金甘露——托斯卡纳特级初榨橄榄油】

托斯卡纳之美,在乎那一片片葡萄海洋的辛辣汹涌,更在乎那绿色橄榄树孕育的健康之味,那儿是全世界最纯正橄榄油的诞生地之一。

 


 

 

HOTEL大饭店

寻找米其林】

香港四季酒店的Caprice法餐厅和龙景轩是全港唯一获得米其林三星级的法餐厅与粤菜餐厅,分别提供全港最出色的法餐与粤菜。

 



 

FRESH新菜主义

【4月新菜发布

 





SKILL私享思想

斑马臣奶酪拌马兰头】

马兰头入馔,取其质嫩者,入沸水焯熟挤干,再配以对味的干果或笋类,一道能唤起童年回忆的蔬菜美味即成。

 



 

 

 

更多精彩内容,敬请期待2010年4月刊

《天下美食ZEST》

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017