注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

2010年03月01日  

2010-03-01 12:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下美食ZEST》

2010年3月刊部分精彩内容

抢先为您预告!

 

COVER封面

【秦岚:梦的吃法】

她靠梦境知晓,红色是滚烫的红薯,绿色是清凉的糕,蓝色是全世界的水,洒在全世界的天空上。



                                                                            VISUAL视觉

【桌上桌下:墨剧】

 



IN NAME OF CREATIVITY惊叹语

【吃塑:Eating Sculpture——Markus Heumann的“鬼斧神作”】

吃塑,不是吃素。意大利新古典主义雕塑大师卡诺瓦(1757~1822)一定没有想到,他的美惠三女神(Three Graces)竟可以被如此演绎。



BUSINESS食事志

【拉菲——人造传奇】

追捧拉菲的热潮在中国汹涌而至。这一切,到底是如何发生的呢?

 

FEATURE专题

【人物:谁的星球谁在走】

30多年过去了,年华不在但依然美丽的莫琳在Lonely Planet的传记中写道:我们仍然相信激励人们走出去看这个世界是何等重要,我们仍然深爱着我们所做的一切。LP是谁,谁在为LP写作。



 

【主题餐厅:春食西湖十景——杭州十大风景餐厅】

西湖十景好风光,亦有好滋味,赏景赏味一举两得,十景十味。

 

【十字路口的驻京办】

驻京办的命运已然走到了十字路口。在这个特殊的时期,我们推出《驻京办美食地图》,你或可按图索骥,或留存纪念。

 



TRAVEL西方中

【到Bretagne的Guy Guilloux's老爸爸家里吃饭】

一位比利时客人的留言在角落里闪闪发亮:“五年来,我每年来这里两到三次,这里没有一次令我失望。”

             

 

 

NEW LOOKING图变

【西方美食,东方味道】

除了食材与食材之间“对味”外,再将西方美学理论引入菜品造型。

  

GRAND HOTEL大饭店

【枕着西湖入眠】

美若西子的西湖三面环山,独留一个缺口,便是杭州这座城,而缺口最临湖的位置便是月牙型的杭州凯悦大酒店。



FOOD MAP进化式

【番茄翻身】

番茄,茄科,茄属,多年生草本植物,又称西红柿、洋柿子,是世界上最受欢迎的一种营养丰富的食用蔬果。 

 

 

FRESH新菜代表

【3月新菜发布】

 

 

 

SPIRIT亢奋宗旨

【一场特别的酒会:茅台PK干邑】

开一瓶顶级干邑,还是国酒茅台?当你看完我们把两个国酒从产地、酿制、酒杯、口感等环节一一PK过后,下次就能告诉伙伴们如何选择以及品饮它们了。

 

 

 

DRINK尚饮态度

【茶师眼中的葡萄酒,品酒师眼中的普洱茶】

当茶师和品酒师坐在一起,互相品评对方的拿手戏时,他们第一次发现,原来普洱茶和葡萄酒有这么多的共同之处。

 

TEA茶式

【都匀毛尖,黔上布依采茶忙】

黔南高原南面,喜好山歌的布依族女子在山间忙碌,成了入画的风景。

 

SKILL私享

【红莲官燕】

燕窝制作超级简单,泡发后只需炖煮成玉色,再用甜汤提味,一道名菜就大功告成。

 

 

 

 

 

更多精彩内容,敬请期待3月刊面市!

《天下美食ZEST》恭祝您:春天快乐!

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017