注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

《天下美食ZEST》2月刊抢先报!  

2010-02-01 17:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《天下美食ZEST》愿您虎年虎虎生风!

2010年2月刊部分精彩内容预告!

COVER封面

【董洁&潘粤明】

 

 

DRINK亢奋宗旨

【年夜饭上,听形象大使们说酒

想好了吗?在本年度最重要的饭局上喝什么。我们不想做无谓的评价推荐,不如听形象大使们自己如何吆喝自己的酒吧。

 

 

DRINK尚饮态度

【新年在家办场WINE PARTY】

如何在家中置办一场活泼欢快的WINE PARTY?让葡萄酒专家们告诉我们这其中的秘密。

 

DRINK茶式

【烤茶相婿,茶香飘逸】

想娶媳妇?先学一手烤茶绝技吧。

 

 

IN NAME OF CREATIVITY惊叹语

【吃刻】

Akiko Ida & Pierre Javelle 的微缩世界。

 

 

FEATURE专题

【食事志:广告懂你,你懂广告吗?——烈酒广告及其它】

最后你会发现,能让你记住的一定是触动内心的广告。这是广告之所以如此困难,却又如此值得尝试的原因。

 

 

【主题餐厅:去餐厅买年货

中国人怎么也少不了的一样老花头——买年货走亲访友。可是年年过,年年送,副食品商店或南北干货店的老八样已经渐生厌倦,那就换个地方置办年货吧——去餐厅。

 

 

【特号:派对领袖的DNA

每个人都可以定义派对,它是工作的报酬和奖赏,是名牌血拼后的舞台。但是,在派对的世界里,仍然有一个悖论存在,那些成就派对的领袖们,往往退居在其后,在每个时代的城市血液中寂静地流淌。

 

 

VISUAL视觉

【封面:董洁&潘粤明】

没有一种食物可以孤单。

 

 

【桌上桌下:吃什么像什么?】

                                                                  NEW LOOKING 图变

【新古典主义宫廷菜

新古典主义宫廷菜,运用了当下流行的食材,继承了传统宫廷菜的烹饪技法,将中国古典园林建筑的小题材如灰瓦、白玉、黑石等做器皿,以诗情画意般的意境来呈现菜品。

 

TRAVEL西方中

Edouard Loubet:在普罗旺斯,我有一份让人发狂的工作

这个世界上就有像Edouard Loubet这样的厨师,可以像诗人一样在厨房里呼唤野性和真的和平,即便是在普罗旺斯如此优雅而忘形的地方。

 

 

FOOD SOURCE鲜知态

【藏书羊肉】

藏书羊肉,不是一个羊肉品种,而是羊肉烹饪技法,最早是农家在一年的秋收后,作为滋补养身的一种食品。

 

 

 

FOOD MAP进化式

【辣椒交关

辣椒,又名番椒、海椒、辣子、辣角、秦椒等,是一种茄科辣椒属植物。

 

 

 

TEST厨室机密

【咖啡机

 

 

FRESH新菜主义

【2月新菜发布

 

 

CHEF人中人

【名厨

William Mahi :厨房里的先锋创意者。

 

 

 

更多精彩内容,敬请期待2010年第2期!

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017