注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

顶上怀石料理家族  

2009-11-09 12:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《顶级怀石料理--Kaiseri Cuisine Family》

摄影:张涛

编辑:苏菲儿

画面策划:陈准

画面执行:梁聪聪

文字:罗汉松

食材:美浓吉-北京朝阳盘古大观酒店27层

 

 

 

近江牛肉:这款牛肉选自佐贺县的优质黑毛牛,处于罕见的A5-II级别。

 

 

大间特级金枪鱼腩:出自日本青森县的金枪鱼,其鱼腩仅占整条金枪鱼的1%。

 

 

俄罗斯鱼子酱:来自俄罗斯与伊朗间的里海稀有鱼种鲟鱼的卵。

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017