注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

高品质中国餐饮的未来之路•粤菜  

2009-09-28 17:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年6月2日广州,由《天下美食》杂志主办的首届“高品质中国餐饮的未来之路·粤菜”论坛暨行业晚宴在广州白天鹅宾馆隆重举行。来自北京、杭州和成都的美食家与广东餐饮界上百位嘉宾莅临现场,共同见证了这一对未来中国餐饮具有重要意义的时刻。同时,天下美食顾问委员会粤菜分会和品鉴委员会粤菜分会,也宣告成立。广东餐饮行业领袖,温祈福、陈基和彭树挺三位受聘成为顾问委员。
“高品质中国餐饮的未来之路·粤菜”是由《天下美食》杂志主办的系列论坛之一,其旨在探讨当前中国经济迅速崛起的大环境下,中国餐饮业如何应对新消费趋势所带来的种种挑战,并能够将中华美食上千年历史传承的能量再次光荣释放。当前,中国餐饮最大的困境在于传统餐饮制作方式已经逐渐无法满足消费者在感官、味觉、氛围等方面的一系列新型需求。特别是在高端餐饮领域,随着大量高端西式餐饮登陆中国,势必会给中式餐饮带来巨大的市场挑战。本次粤菜论坛,广东本地餐饮行业精英与外来美食家,就粤菜当前的情况和未来发展,分别发表了各自观点,为粤菜和广东餐饮业未来发展规划方向。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017