注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《ZEST天下美食》杂志

知味者更懂生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

《天下美食ZEST》是一本由饭局进入大生活的智性读本。以最开放的姿态,用最创意的方式,精准捕捉传统与现代交融的时代声响。带你体会宴饮风流,生活百态! 订阅电话:010-64182267,20元/期,订阅全年享8.5折优惠,仅需204元。

网易考拉推荐

07年10月号-名店《杜拜七星级海底餐厅》  

2007-10-22 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘潜水艇去吃饭
 

杜拜的Burj Al-Arab饭店(burj音译泊瓷,又称阿拉伯塔)可谓是世界酒店建筑的一个传奇,它荣登世界十大建筑、是阿拉伯人奢侈的象征、全球住房费用最高,甚至无法以星等来界定。饭店的豪华程度令人叹为观止,评论家们都不知道该给它定为几星:是五星,六星,还是七星?饭店建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,由英国设计师W.S.Atkins设计。它正对着Jumeirah Beach饭店(被认为是世界上最棒的饭店),以202套复式客房、200米高的可以俯瞰杜拜全城的餐厅以及世界上最高的中庭,成为后者最强劲的对手。

 

Al Mahara─就是广为人知,“杜拜七星级帆船饭店底下,搭潜水艇才到得了的海底餐厅”,犹如杜拜令人惊异的室内滑雪场,与目前不分日夜一天二十四小时赶工建造的世界第一高楼(未来Armani Hotel预定地所在),为贫瘠的沙漠地带创造出许多令人赞叹的新乐趣和更多的观光收益。为了抵达餐厅,必须搭乘餐厅专属的电梯到地底下,电梯门开后在一间有沙发的房间内等候潜艇,然后依照服务人员指示依序从一扇金色的小门登船,在陈设的像是潜艇内部的幽暗小房间里,有萤幕倒数着到达餐厅的时间和许多闪烁的红黄绿各色小灯。

 

其实,除了用餐以外,在饭店房间里也有无限量免费供应的点心,只要向客房服务提出要求,饭店便会毫不吝啬的送上一大盘甜点或者是一大罐的鹅肝酱等等,不过想吃的东西最好能在离开房间之前吃完或收好,因为他们的客房服务员,会很殷勤的将房间里吃剩的食物收走,就算是一大罐你却只吃了一口的高级鹅肝酱也一样,我猜想这也许是公司规定,又或许是他们想多收点儿小费吧!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017